以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
捷克的上课生活——记暑期游学
发布日期:2017-07-26 浏览:

2017年7月,音乐表演声乐1501班的钟敏参加了本年度暑期游学项目,从报名筛选至最终审核通过,脱离不了她在校期间的优秀成绩及优秀表现。

奥洛穆茨城市的生活节奏很慢,路上行人也很少,整个城市几乎都是帕拉茨基大学的校园,拥有着中世纪的欧洲建筑。

奥洛穆茨城市的音乐气氛很浓厚,经常会在某个小路上听见从房屋中传来的音乐声,也会有不同的音乐会,音乐会也是必须穿礼服才能观赏的。

 

帕拉茨基大学暑假的游学课程设计让人感觉很充实。

 

课程结束后,也会安排不同的运动项目。

在安排的课程中,我们学习了乐器合奏课和乐器制作课,不同于中国的教育,课上会尽量要求学生自己动手,也会各种训练学生的灵活力。自由的课堂,老师跟同学都会很愉快的交流,激发同学们对音乐的兴趣。

 

 

各式各样的生活用品制作成乐器,增添了乐器的新意。

课后的老师跟同学就是朋友关系,有自拍的,聊天的,很愉快的交流。老师很热情,上课也不会用枯燥的方式,会用偶尔的小玩笑或者偶尔的音乐舞蹈为大家学习带来乐趣。

 

帕拉茨基大学,我们来过。


文图来源:钟 敏