以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学子赴俄参加国际钢琴比赛获佳绩
发布日期:2017-08-27 浏览:

8月12日,音乐学院音乐表演14级学生陈佳晖参加由勃兰登堡国际音乐比赛组委会携手莫斯科国立柴可夫斯基音乐学院、俄罗斯国立格聂辛音乐学院、俄罗斯国立施尼特克音乐学院联合主办的2017勃兰登堡国际音乐比赛。

陈佳晖师从音乐学院朱翼宇副教授,入学三年来参加过数次国内外的钢琴专业比赛,屡获殊荣。此次作为海南赛区唯一入选总决赛的大学生,经过层层选拔,最终获总决赛师范院校组三等奖。

勃兰登堡国际音乐比赛(简称BIMC),是最为重要的国际音乐赛事之一。旨在为青少年音乐家搭建多元化艺术交流平台。感悟音乐氛围,开阔文化视野,挖掘艺术才华,为迈向国际舞台奠定夯实基础。

BIMC前两届总决赛得到欧洲艺术家联合会,德国艺术家协会,汉堡音乐学院,法兰克福音乐学院等专业机构的大力支持。与此同时《德国青年音乐家杂志》、《汉堡音乐周报》等新媒体对比赛给予高度评价:“世界级一流的综合性、国际性音乐赛事。”


责任编辑:朱翼宇

图片提供:陈佳晖