以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
学术研究
  • 03 / 29
  • 【科研新闻】我院魏巍教师参加2017年三亚市“三月三”民族文化论坛活动

    3月28-29日,我院教师魏巍副教授参加了三亚市庆祝海南黎族苗族传统节日“三月三”民族文化论坛活动,会议由三亚市人民政府主办,三亚市民族宗教事务委员会、三亚市文化广电出版体育局、天涯区人民政府承办。

  • 11 / 29
  • 【科研新闻】海南黎苗舞蹈创作

    音乐学院继半个月前邀请三亚市舞蹈家协会主席董慧老师进行题目为《海南黎苗舞蹈的活态保护与传承》的学术讲座,受到师生的一致好评之后,近日来再次邀请董慧老师,就海南黎苗舞蹈创作的相关问题,进行了第二场学术讲座。

  • 06 / 01
  • 【科研新闻】我院教师朱翼宇老师受邀参加全国钢琴教学研讨会

  • 06 / 01
  • 【科研新闻】我院教师李希珏受邀参加全国高校钢琴教师学术研讨会

    我院教师李希珏受邀 参加由东北师范大学与中国教育学会音乐教育分会主办,东北师范大学音乐学院、人民音乐出版社《钢琴艺术》杂志共同承办的“2016年高校教师教育专业钢琴教学研讨会”。来自全国钢琴教育界的著名专家学者及学界同仁近400人即将于5月20日-24日汇集于中国...

  • 11 / 10
  • 【科研新闻】研讨音乐学院在发展中如何做好自己的特色

    2015年11月10日星期二下午音乐学院邀请了三亚市音乐家协会副主席曾丽君,三亚市舞蹈家协会主席董慧,三亚市文联调研员吴国华,海南省民族歌舞团团长沈妍,一行四人在教工之家与音乐学院声乐,舞蹈,器乐老师就音乐学院如何在发展中做好自己的特色这个问题进行了研讨。