以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
党团学工
  • 09 / 19
  • 【学生动态】素质拓展训练

    一天乏味的军训结束了,便到了欢歌笑语的素质拓展时间,新生们牵起了小手,围成了大圈,忘却了一天的疲惫,全身心的进入到跳舞的状态。

  • 09 / 18
  • 【学生动态】军训之第六天日常篇

    15届新生军训已经开始第六天了,在太阳底下,同学们在两位教官的监视下站得笔直的,个个昂首挺胸。

  • 09 / 18
  • 【学生动态】军训之训导篇

    2015年9月18日,也是新生军训的第六天,迎来了音乐学院最具特色的实践拓展——训导。训导的目的是为了帮助新生们更好更快更清楚的了解学校的育人理念,办学使命,校纪校规等,熟悉一切该熟悉的内容。

  • 09 / 16
  • 【学生动态】吃得苦中苦 方为人上人 15级新生军训

    9月16日,三亚学院2015级新生军训正进行的如火如荼。本次军训训练场地在东区操场上举行的。尽管赤日当空,但音乐学院的学子们热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。在军训中,忽晴忽雨的天气给军训工作带来困难,有的学生病倒了,凭借着顽强的意志,稍有好转便...

  • 09 / 16
  • 【学生动态】军训第三日素质拓展活动

    2015年9月16日,三亚学院音乐学院的100多名2015级新生继续他们大学生涯的第一课——军训,军训中,每天下午的素质拓展训练成为新生们最喜欢的课程。

  • 09 / 15
  • 【学生动态】军训素质拓展

    军队式的训练是为了锻炼大学生的意志力、约束力、自制力,大学生作为祖国的栋梁,军训每个大学生都会经历。 为了增加军训的趣味性以及为了让新同学们更好的与同学们相处,每天下午五点三十分到六点三十分为素质拓展时间,今天素质拓展内容为“解开千千结”游戏以及跳我和...

  • 09 / 14
  • 【学生动态】“小鲜肉”军训开始啦

    本次军训从2015年9月14日开始,今天是军训的第一天,由于下雨,所以训练场地改在风雨球场举行。尽管大雨倾盆但学子的热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。

  • 09 / 13
  • 【学生动态】自愿服务,团结友爱—老生帮新生

    2015年9月12日,迎新工作进入了第二天,天气依旧炎热,迎新工作紧锣密鼓的进行着,高年级的学姐学长们自愿前来迎接15级的“小鲜肉”们,迎新工作有条不紊的开展着。

  • 09 / 12
  • 【学生动态】展方正风采 现青春活力 音乐学院次日迎新工作正式开启

    丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月12日上午7时,新的一天,新的任务。学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

  • 09 / 12
  • 【学生动态】新生报道追加

    9月12号,学校迎新工作启动已过一天,跟昨天一样,音乐学院团委副书记袁威老师和学生会全体成员早早来到风雨球场,为迎接新生做准备。

  • 09 / 12
  • 【学生动态】新生家长访谈录

    九月,三角梅灿烂的绽放着,一批新的三亚学院的学子又走进了校园,开始了属于他们的大学生活,一张张朝气蓬勃的笑脸,给九月的三亚学院增添了更多的活力。校园除了迎来了新生以外,也迎来了陪同学生报道的家长们,他们,也是校园里一道不可或缺的风景。

  • 09 / 12
  • 【学生动态】志愿服务 志愿你我他

    9月11-13日,新生报道之时,音乐学院大四学长学姐迎接新生志愿者活动也在井然有序的进行中。志愿者(volunteer)一词来源于拉丁文中的“voluntas”,意为“意愿”。 对于这一概念,虽然各地的解释不尽相同,但顾名思义,志愿者是自愿贡献个人时间和精力,在不计物质报酬的...

  • 09 / 11
  • 【学生动态】新生家长见面会

    2015年9月11日,新生报到第一天,下午三点在风雨球场音乐学院报到处副院长张小浩,院长助理宋江东,团委副书记袁威,辅导员文英洁,专业老师叶静、芦雪红、李俊平共同召开了新生第一次家长见面会。

  • 09 / 11
  • 【学生动态】迎新现场特别报道

    西起天府之国,东至苏杭繁华处,北仰内蒙古千里草原,威武帝都,南望滇云之都,黔贵边缘,八方来客,四面齐聚于三院,2015届上午新生学子们已叩响大学殿堂的大门,必将这个九月演绎成一段华美的开场舞。恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。音乐学院也将迎来新一...

  • 09 / 11
  • 【学生动态】迎新现场特别报道之采访院长

    2015年9月11日,朝阳似火,火辣辣的太阳照在三亚学院的大地上,但是再大的太阳也比不了新生们来到新学校激动的心情。