以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
党团学工
  • 09 / 13
  • 【学生动态】自愿服务,团结友爱—老生帮新生

    2015年9月12日,迎新工作进入了第二天,天气依旧炎热,迎新工作紧锣密鼓的进行着,高年级的学姐学长们自愿前来迎接15级的“小鲜肉”们,迎新工作有条不紊的开展着。

  • 09 / 12
  • 【学生动态】展方正风采 现青春活力 音乐学院次日迎新工作正式开启

    丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月12日上午7时,新的一天,新的任务。学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

  • 09 / 12
  • 【学生动态】新生报道追加

    9月12号,学校迎新工作启动已过一天,跟昨天一样,音乐学院团委副书记袁威老师和学生会全体成员早早来到风雨球场,为迎接新生做准备。

  • 09 / 12
  • 【学生动态】新生家长访谈录

    九月,三角梅灿烂的绽放着,一批新的三亚学院的学子又走进了校园,开始了属于他们的大学生活,一张张朝气蓬勃的笑脸,给九月的三亚学院增添了更多的活力。校园除了迎来了新生以外,也迎来了陪同学生报道的家长们,他们,也是校园里一道不可或缺的风景。

  • 09 / 12
  • 【学生动态】志愿服务 志愿你我他

    9月11-13日,新生报道之时,音乐学院大四学长学姐迎接新生志愿者活动也在井然有序的进行中。志愿者(volunteer)一词来源于拉丁文中的“voluntas”,意为“意愿”。 对于这一概念,虽然各地的解释不尽相同,但顾名思义,志愿者是自愿贡献个人时间和精力,在不计物质报酬的...

  • 09 / 11
  • 【学生动态】新生家长见面会

    2015年9月11日,新生报到第一天,下午三点在风雨球场音乐学院报到处副院长张小浩,院长助理宋江东,团委副书记袁威,辅导员文英洁,专业老师叶静、芦雪红、李俊平共同召开了新生第一次家长见面会。

  • 09 / 11
  • 【学生动态】迎新现场特别报道

    西起天府之国,东至苏杭繁华处,北仰内蒙古千里草原,威武帝都,南望滇云之都,黔贵边缘,八方来客,四面齐聚于三院,2015届上午新生学子们已叩响大学殿堂的大门,必将这个九月演绎成一段华美的开场舞。恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。音乐学院也将迎来新一...

  • 09 / 11
  • 【学生动态】迎新现场特别报道之采访院长

    2015年9月11日,朝阳似火,火辣辣的太阳照在三亚学院的大地上,但是再大的太阳也比不了新生们来到新学校激动的心情。