以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
学院动态
  • 03 / 13
  • 【学院动态】音乐学院2018-2019春季学期教师公开课圆满结束

    3月11日下午16点,马金龙老师和芦雪红老师的公开课在音乐学院会议室举行,到场的有张巨斌院长、黄桂玲书记及各专业老师。

  • 03 / 13
  • 【招生信息】严格考试纪律 确保公平公正 ——我院专业教师前往山东艺术校考招生

    在今年的艺考中,学校更加关注如何严把“学术规范”关,严格考试纪律,确保考试公平公正。参加校考的老师为我院音乐表演专业王慧慧老师,徐升老师。

  • 03 / 08
  • 【学生动态】一生献给艺术,今天献给你 ——记音乐学院女生节活动

    2019年3月7日星期四15:30,由音乐学院团委学生会主办,各班班委会、团支部协办的“女生节,做女神”系列活动在音乐小院开展,团委副书记袁威、思想导师席悦及学生组织、班团干部参加了此次活动。

  • 03 / 06
  • 【工会活动】园丁的“女神”节

    3月6日14:30,为了纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工的精神和业余生活,让院全体女教职员工过一个和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,在学员领导的支持下,院工会给全院的女教师们准备了惊喜和小礼物。

  • 03 / 05
  • 【学院动态】音乐学院客座教授张天甫指导我院青年教师公开课圆满结束

    3月4日下午16点,音乐学院客座教授张天甫在综合一教室与我院青年教师进行学术交流公开课,参加此次公开课的有张巨斌院长,党总支书记黄桂玲和音乐学院全体教师团队成员。

  • 02 / 28
  • 【学院动态】做学生成长的引路人——2019年第一次班主任会议顺利召开

    2月27日下午16时,班主任会议在音乐学院会议室召开,参加此次会议的有党总支书记黄桂铃、团委副书记袁威、思想导师席悦及各年级班主任。

  • 02 / 28
  • 【学院动态】求真务实 锐意进取----音乐学院全体师生大会

    2019年2月27日下午14:30,音乐学院全体师生大会在书德楼417教室召开。本次会议由团委副书记袁威主持,院长张巨斌院长,黄桂玲书记等我院全体师生共同参加。

  • 02 / 27
  • 【学院动态】我院教师参与全国高水平舞蹈普及教育与舞蹈美育发展论坛

    2019年1月27日,由北京舞蹈学院、海南省教育厅、博鳌音乐舞蹈交流中心共同主办的“全国高水平舞蹈普及教育与舞蹈美育发展论坛”在琼海市博鳌东屿岛大酒店举办。

  • 02 / 26
  • 【招生信息】不畏严寒赴鲁求贤 ——记我院教师赴山东圆满完成招生考试

    2019年2月17日寒冷的清晨,在山东淄博市第十七中学教学楼里,我院青年教师徐升、王慧慧、袁威、李俊平四位老师在紧张的分发打分册、安装摄像机等准备工作完成后,在校招生办相关教师的协助下,便开始了为期一天的音乐学院音乐表演专业艺术类招生考试。

  • 02 / 26
  • 【学生动态】扬帆起航,不负韶华——新学期升旗仪式圆满落幕

    踏着晨露,披着朝晖,新学期的气息已然来临。2019年2月25日上午七点,在团委副书记袁威、思想导师席悦的带领下,音乐学院学生党员、入党积极分子、团委学生会干部、班干部等参加了升旗仪式。

  • 02 / 26
  • 【学院动态】我院张巨斌院长受聘《中国好声音》 全国海选南部赛区评委会主任

    2019年2月24日下午,2019《中国好声音》全国海选海南南部赛区在南海名城、千年海郡的三亚湾红树林度假酒店举行了赛区启动仪式,我院院长张巨斌作为嘉宾出席了启动仪式。

  • 02 / 26
  • 【学院动态】音乐学院2019年寒假风采

  • 02 / 19
  • 【校友风采】我院团委副书记走访山东校友

    2019年2月15日,我院团委副书记袁威在济南走访部分山东校友。

  • 02 / 19
  • 【招生信息】我校2019年山东艺术校考圆满结束

    2019年2月17日,三亚学院音乐学院山东艺术校考在淄博十七中如期举行。

  • 01 / 23
  • 【招生信息】我校在吉林省艺考招生圆满结束

    三亚学院2019年艺术类吉林校考在长春职业技术学院如期举行。今年报考三亚学院音乐表演专业和舞蹈专业学生同比2018年有大幅增加,体现了三亚学院办学质量提高带来的社会影响力提升,社会认可度的提高;生源质量照往年也有所提升,有利于三亚学院的整体教学质量提高,进一...

  • 01 / 23
  • 【科研新闻】《如何提高声乐演唱技巧》

    我院音乐表演专业副教授连波,与2019年1月11日,在音乐学院综合一多媒体教室面向全校教师,主持演讲了《如何提高声乐演唱技巧》为主题的声乐讲座。

  • 01 / 15
  • 【学院动态】我院客座教授张天甫参加“老家在中国 2019 世界华人春节晚会”

    由美国好莱坞文化传媒集团,浙江宁波启润影视文化传媒有限公司联合主办,美中友好联盟,美国华人全国委员会, 美中国际文化艺术育才协会, JMK 模特传媒学院等单位协办的“老家在中国 2019 世界华人春节晚会”于1月11日在美国洛杉矶圣盖博大剧院隆重举行,著名男高音歌唱家...

  • 01 / 14
  • 【学术研究】音乐学院在陵水建立“海南疍民音乐传承研究工作坊” 并举行挂牌仪式等系列活动

    1月11日上午,三亚学院音乐学院“海南疍家音乐研究课题组”一行8人,再一次对陵水海南疍民新村进行了“关于海南疍民音乐调查研究”等一系列非常有意义的活动。

  • 01 / 14
  • 【课程建设】音乐学院冬季短学期——曹诚渊现代舞创作课开始啦

    音乐学院冬季短学期已经进入第二天的学习,1月9日下午14点在音乐学院舞二教室,现代舞之父曹诚渊带领音乐学院16级学生进行创作课学习。

  • 01 / 11
  • 【学院动态】冬季短学期 ---学术研讨会与学期开幕式

    1月8日早9点,音乐学院舞蹈编导专业全体师生,在书德楼416进行了本次冬季短学期课程的开幕式。此次冬季短学期为舞蹈编导专业的同学们请来的老师是被誉为“香港现代舞之父”的曹诚渊教授。曹教授表示:用肢体语言来表达自己,是他与这个世界对话的最重要的方式。他认为每...