以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
学院动态
  • 08 / 07
  • 【新闻中心】【暑期特编·家】在大学里种下友谊之树

     大家来自五湖四海,相聚在三亚,相聚在三亚学院,相聚在三亚学院音乐学院。或许这是一种缘分,或者这是命中注定。在大学里,我收获了一种叫做友谊的东西,我结识了胜似家人的朋友—闺蜜。

  • 08 / 07
  • 【新闻中心】【象牙塔里的引路人】我院柴勇副院长赴上海交大学习

    7月15日,我院柴勇副院长利用假期到上海交大进行了干部能力培训班学习。

  • 08 / 03
  • 【新闻中心】【暑期特编·假】不懈则优 坚持梦想

    一路秉承我校“自立更生、合力更新、有容乃大、不懈则优”的校训,我迎来了大学的第三个暑假,暑假带给我们的是快乐,是放松,当然暑假也是调整自我的好时光,我们可以在暑假中肆意玩耍,当然也要保持正确的生活态度,反思自己,不断前进。

  • 08 / 01
  • 【新闻中心】毕业生工作纪实(1)

    孙岩于13年9月入职我司,在工作期间,作为一个初次接触营销及房产营销人员,以她的个人魅力和职业敏感度,能够很快地掌握企业和这个行业的重要资讯,并且能够很快地分析出市场动向,在与客户沟通的情况下能以最快的速度抓住客户的需求,待人热情、开朗、真诚使得她在营销...

  • 07 / 29
  • 【新闻中心】致即将选择我们的你—番3

    未来的学弟学妹们: 你们好! 紧张的高考,纠结的志愿,酷热的盛夏都聚集在这个夏季了,我也曾经历过这样的时刻,彷徨失措、焦虑不安。此刻,我希望你们放平心态,高考最美的不是如愿以偿而是阴差阳错,无数原因让我们相聚在三亚,既然未来让人捉摸不定,不如我们先来领...

  • 07 / 28
  • 【新闻中心】【暑期特编•假】感受细微的美好

    平平淡淡、起起落落,大学生活已经过半,这已是我第二个暑假。也许这将是我为数不多的假期,就像我们专业课老师说的,大二的学生已经是一只脚迈出大学的人了。

  • 07 / 27
  • 【新闻中心】【暑期特编•家】是你见证了我的成长

    短暂的离开了万里无云的蓝天、离开了波碧荡漾的大海、离开了椰风的热情、离开了美好时光的校园。而即将迎接我们的是家,家是游子的车票,家是归宿的港湾,家是我们温暖的心的栖所。有了家,我们的心灵就得到了慰籍。炎炎夏日加上热情的家乡人,碰撞出是浓浓的情谊、情义...

  • 07 / 27
  • 【新闻中心】【暑期特编•佳】 愉快学习 自主成长

    大家好,我是音表1101级声乐班的一名普通学生,2011年有幸被三亚学院音乐学院录取成为音乐学院的一名学生,进入学校以后学院秉承着走进学校的目的是为了更好的走入社会的育人理念,每年的暑假我们都会组织我们进行专业实习和社会实践活动,在实习、实践的每一天我们都会...

  • 07 / 21
  • 【新闻中心】【暑期特编·驾】云南游记

    在云南,您可看到云南高原湛蓝的天空,呼吸清新的空气;让滇池柔媚的微风吹去您的疲劳,让自己在纯净的大自然中体验另一种自我。您可以把俊秀挺拔的石林、柔美的高原明珠———丽江、大理的“风花雪月”、雪域风光的清雄险峻、热带雨林的苍翠,傣族少女多情的祝福,带回...

  • 07 / 21
  • 【新闻中心】【暑期特编·家】浙江三门县夏至习俗

    三门老话说“要困冬至夜,要嬉夏至日”,夏至这天,是北半球一年中白天最长的一天,随之每天白天短一点,一直到冬至。

  • 07 / 19
  • 【新闻中心】【致即将选择我们的你】美丽的校园我的家

    记得刚到三亚学院时,大家都说我们的学校就像是度假公园一样,空气清新,蓝天白云,有山有水,有花有树,满眼都是绿色,让人倍感亲切舒服。我们美丽的校园一年四季郁郁葱葱,总是让人时刻拥有好心情。校园里有很多标志性建筑,如书行楼,书海馆,书德楼,新图书馆,风雨...

  • 07 / 18
  • 【新闻中心】【致即将选择我们的你】 一席话语重心长 送给他们更寄语你们

    随着紧张的高考录取工作,正在关注我们的你也许已经做了坚定的选择,我们期待9月份的相见。大学四年即将启程,如果说穿越可以让你明白历史,那透过历史穿透未来也许更有价值,有谁不愿意在象牙塔里实现一个又一个的梦想又有谁不希望通过大学的熏陶让自己更好的走向社会。...

  • 07 / 16
  • 【新闻中心】【暑期特编】 《假·家·驾·佳》

    三亚学院建校之初就确立了“让学生更好地走向社会”的育人使命。我们的阳光学子很争气,每年暑寒假都通过各种形式的社会体验来零距离接触社会,展示阳光学子假期生活,从不同角度彰显了学生“学习能力、实践能力、适应能力、创新能力、可持续发展能力”的职业生涯发展能...

  • 07 / 16
  • 【新闻中心】“威马逊”台风来袭

    7月16日,学校在办公网就发布了预防强台风“威马逊”的通知,学校也组织人员检查各学院、教学楼门窗安全,对树木进行了修剪。

  • 07 / 05
  • 【学院动态】“11不舍”震撼效果引多家媒体关注

    一、互联网 1.国际旅游岛商报(2014-5-6 10:25:39) 三亚学院学子起舞庆“五四” http://www.hndnews.com/news/sanya/2014-5-6/83858.html

  • 07 / 05
  • 【新闻中心】【暑期特编·假】北纬18度外的回家历程

    家,是一个避风的港湾。回家,则是身在距离家乡3540公里北纬18度三亚的我一件值得开心的事情。从好几天前的收拾行李,准备海南特产,到在机场过安检、候机,再到最后的登机,心情总是那么激动、开心。

  • 06 / 29
  • 【新闻中心】致即将选择我们的你--番2

    未来的学弟学妹们:   大家好!   首先真心祝贺你们步入大学阶段,即将来到美丽的三亚学院,未来的四年将是你们人生中最美好的时光,也是决定着未来几十年的人生高度和厚度的重要岁月。

  • 06 / 29
  • 【新闻中心】【一届三次教代会特编】 有一种力量叫“戮力同心”

    6月27日,三亚学院第一届教职工代表会第三次会议在我校书德楼报告厅隆重召开。

  • 06 / 28
  • 【新闻中心】【象牙塔里的引路人】我院5名教师出席三亚学院第一届教工代表大会第三次会议

    “戮力同心、迎评促建 全面推进学校内涵建设”,6月28日三亚学院第一届教工代表大会第三次会议在书德楼报告厅拉开了帷幕。我院柴勇副院长、张小浩副院长、宋江东院长助理、彭伟伟书记、朱翼宇老师、张雯雯老师出席了大会。

  • 06 / 27
  • 【艺术展台】声乐考试移驾报告厅 来年学习你还敢懈怠吗

    学期末,音乐学院将声乐考试地点从琴房移到报告厅,给同学们敲响了警钟,暗示大家必须更加严肃对待期末考试,必须更加努力准备期末考试。