以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
党团建设
  • 07 / 09
  • 【党团建设】全面从严治党 建设美好新海南

    2017年7月4日至8日,中共海南省委组织部、中共海南省委教育工委联合主办,2017年全省教育系统党组织书记示范培训班在海南政法职业学院开班。

  • 05 / 19
  • 【党团建设】音乐学院圆满完成党代表选举工作

    根据校党委组织部下发《中共三亚学院委员会关于做好中国共产党三亚学院第三次代表大会代表选举工作的通知》的要求,5月17日下午,音乐学院党总支副书记李羡主持召开全体党员大会,选举中国共产党三亚学院第三次代表大会参会代表。

  • 05 / 11
  • 【党团建设】音乐学院学习贯彻省第七次党代会精神

    2017年5月10日下午,音乐学院召开全院大会,传达学习海南省第七次党代会精神。本次会议由音乐学院党总支副书记李羡主持。

  • 05 / 09
  • 【党团建设】音乐学院学习廖俊波先进事迹

    近期一场向先进典型好干部——廖俊波学习的活动正在全党全国展开。5月9日,音乐学院召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会,进一步营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。

  • 04 / 24
  • 【党团建设】我院李希珏老师代表民进海南省委赴湖南社会主义学院学习

    4月12日至18日,民进海南省委骨干女会员研修班在湖南省社会主义学院举办。民进海南省委常委、海南大学国际文化交流学院副院长李婷,会省委宣调处处长詹李萍,办公室副主任陈如禄,湖南省社会主义学院教研处副处长王跃飞等出席了13日上午的开班仪式。来自全省各级组织的3...

  • 02 / 27
  • 【党团建设】忆苦思甜追峥嵘——音乐学院教师“游”苏维埃政府旧址

    为响应党的的号召,加强支部建设和党员党性教育以及青年团干的作用,了解关心海南本土文化,音乐学院党支部以“发扬党内精神,实践党外奉献,追忆峥嵘岁月,感恩美好生活”为主题,开展了主题党团日活动——参观陵水县苏维埃政府旧址。

  • 11 / 11
  • 【党团建设】民主讨论会新闻稿 ——批评与自我批评

    为响应学院“严格党内生活、严守党的纪律、深化作风建设”主题。11月10日我支部的所有预备党员和积极分子召开了以“批评与自我批评”为主题的民主讨论会,作为我们的党团活动之一。

  • 11 / 10
  • 【党团建设】《榜样》特别节目心得交流会

    11月9日音乐学院学生团委的所有预备党员和积极分子召开了以“《榜样》特别节目心得交流”为主题的讨论会,作为我们的党团活动之一。

  • 11 / 09
  • 【党团建设】学习《胡锦涛文选》讨论会

    为了积极响应共青团海南省委关于在各级组织中开展认真学习《胡锦涛文选》活动的通知,我们音乐学院所有积极分子、预备党员于11月8日在综合一教室开展了自主学习的活动。

  • 11 / 03
  • 【党团建设】音乐学院党总支贯彻“两学一做”学习教育 ——学习六中全会精神,向《榜样》看齐

    11月3日下午16:00音乐学院党总支副书记李羡给全体党员上党课,学习十八届六中全会精神,并结合观看《榜样》进行交流讨论。

  • 06 / 09
  • 【党团建设】“两学一做”学习之课程地图探讨

    6月8日晚,音乐学院2016级本科"课程地图"拟定的研讨会在学院会议室召开。出席此次会议的有:学院党总支副书记兼副院长冯笑河、学院党总支副书记李羡、院长助理宋江东、团委副书记袁威、党员教师代表,各专业负责人及教务秘书。会议由我院党总支副书记冯笑河主持。

  • 06 / 08
  • 【党团建设】音乐学院教师党员“两学一做”学习分享汇报会

    6月8日上午10时,在音乐学院会议室召开党员教师“两学一做”学习分享汇报会,本次会议由音乐学院党总支副书记李羡主持,参会人员有三亚学院副校长洪艺敏,音乐学院党总支副书记兼副院长冯笑河,院长助理宋江东,团委副书记袁威及音乐学院党员教师。大家踊跃发言,对各自...

  • 06 / 06
  • 【党团建设】把“两学一做”落实在就业工作中

    为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分落实“两学一做”学习教育精神,进一步做好学院的毕业生就业工作,更好地用“两学一做”学习教育精神与毕业生就业工作相结合;音乐学院领导高度重视学生的就业工作,于 5月27日,针对12级8名未就业的毕业生进行面对面的座谈...

  • 05 / 30
  • 【党团建设】提高入党先进性,争做合格党员

    2016年3月2日,由音乐学院团委副书记袁威老师组织,开展了包括思想导师文英洁、音乐学院积极分子及以上入党同志在内的,关于“两学一做”的学习会议,在会议中提出,要求所有积极分子及以上的同志通过不同的形式学习新的党章、党规,并认真做好学习笔记、思想汇报记录等...

  • 05 / 28
  • 【党团建设】三亚学院管乐队践行“两学一做”的事迹汇报

    为深入贯彻执行党中央提出的“两学一做”重要指示,学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,教育部在2014年1月提出“教育部关于推进学校艺术教育发展的若干意见”。强调全面贯彻党的教育方针,实施素质教育,改进美育教学,提高学生的人文素养,促进学生健康成长,全面...

  • 05 / 26
  • 【党团建设】贯彻“两学一做”学习教育

    2016年5月26日20点,音乐学院团委副书记袁威组织思想导师文英洁及预备党员以上同志在学院会议室开展了你“两学一做”学习教育,即“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”。

  • 05 / 25
  • 【党团建设】音乐学院2015-2016学年表彰大会

    在过去一年里,我院共青团工作在校党委和上级团组织的指导下,围绕学校的各项中心工作,认真完成学院党政和上级团组织布置的各项工作任务,在开展学生素质教育、社会实践、志愿服务、科技创新和校园文化建设等工作中取得了显著的成绩。涌现出了一批优秀的学生及集体,为...

  • 05 / 16
  • 【党团建设】音乐学院团委学工会议

    2016年5月16日下午4点,由音乐学院团委副书记袁威老师主持的学工会议,在音乐学院会议室召开,参与会议的有思想导师文英洁及团委学生会主席团成员。

  • 11 / 05
  • 【党团建设】音乐学院党建专题新闻

    11月4日下午15:30,音乐学院党总支召开全体党员会议,专题学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。音乐学院党总支副书记李羡同志主持会议。

  • 10 / 21
  • 【党团建设】跟着习近平总书记的脚步前进

    在2015年10月21日三亚学院音乐学院办公室的会议室里开展了三次会议,由团委副书记袁威老师主持,带领同学们更深的理解了“三严三实”。