以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
学生动态
  • 06 / 11
  • 【学生动态】落实“两学一做”精神,音乐舞蹈走进社区学院课堂 ——为美丽乡村-中廖村建设服务

    暨2016年5月18日,我校与三亚市吉阳区政府协同共建的三亚市社区学院正式挂牌成立后。我院围绕我校始终坚持立足本土、服务社会,把大学走进社区的重要使命。于2016年6月10日下午16时,我院党总支副书记兼副院长冯笑河的组织带领下,在音乐学院党总支副书记李羡、团委副书...

  • 06 / 05
  • 【学生动态】领证了 却要说再见

    6月5日13:30,音乐学院团委副书记袁威带领团委学生会校友部及部分学生干部在学院会议室对2016届毕业生进行了毕业证、学士学位证书的发放。

  • 06 / 01
  • 【学生动态】音乐学院开展“珍爱生命、远离毒品”主题宣讲活动

    为进一步加强在校大学生对毒品危害的认识,响应省教育厅关于“每两月一主题”安全教育活动通知要求,三亚学院音乐学院邀请并联合三亚市禁毒委员会、海南三亚强制隔离戒毒所共同开展了“珍爱生命、远离毒品”为主题的禁毒宣讲活动,于6月1日15:30在三亚学院书德楼报告厅举...

  • 05 / 31
  • 【学生动态】我院召开2016届毕业生表彰大会暨学士学位授予仪式

    2016年5月31日11点10分,音乐学院2016届优秀毕业生表彰大会暨学士学位证授予仪式在三亚学院书山馆报告厅隆重举行。授予仪式由三亚学院音乐学院院长助理宋江东主持,参加授予仪式的领导有校党委委员、工会主席贾朋社、音乐学院党总支书记兼副院长金生、音乐学院党总支副书...

  • 05 / 16
  • 【学生动态】2014届毕业校友陈梓阳回母校就业经验交流会

    2016年5月16日下午4点,由音乐学院团委副书记袁威老师主持的学工会议,在音乐学院会议室召开,参与会议的有思想导师文英洁及团委学生会主席团成员。

  • 05 / 06
  • 【学生动态】音乐学院开展防范电信诈骗宣传活动情况总结

    为认真贯彻落实有关于在全校开展防范电信诈骗宣传教育活动,有效提高师生对电信诈骗犯罪的识别和应对能力,积极探索更加有效的防范手段和工作机制,音乐学院在全院开展防范电信诈骗宣传教育活动。主要开展工作如下:   第一,全面深入开展电信诈骗宣传防范工作。

  • 05 / 01
  • 【学生动态】关于“五一”小长假安全工作的总结

    为了确保在“五一”期间我院学生在校园的安全和稳定,保证其渡过一个平安愉快的假期,根据市和区有关文件精神,我院就“五一”假期的安全工作做了认真细致的安排和部署,现将我校五一”期间安全工作情况的总结如下: (1)扎实做好安全教育工作。 针对我院所有班级,...

  • 12 / 18
  • 【学生动态】体育欢乐节4×100米预决赛

    2015年12月18日上午,男子,女子4×100预决赛在北三田径场顺利举行。此次比赛各分院加油呐喊,兴致高昂,竞争十分激烈。音乐学院秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛理念,积极投入比赛。

  • 12 / 18
  • 【学生动态】体育欢乐节之胯下传递

    2015年12月18日上午,胯下传递比赛在北三操场篮球场顺利举行。 10:50分,音乐学院15级大一同学开始准备胯下传递集体比赛。胯下传递就是在胯下传物来接力,考验的是同学之间的默契与配合,提高同学的合作与协调能力。对于进校已经快一个学期的大一同学来说,这正是个考验...

  • 12 / 18
  • 【学生动态】2015年体育欢乐节暨田径运动会闭幕式

    2015年12月18日下午,三亚学院2015年体育欢乐节暨田径运动会完美谢幕。此次运动会历时两天,赛场上洒满了三亚学子们辛苦的汗水和激动的泪水,每个分院的参赛选手通过自己的不懈努力和顽强拼搏的毅力获得了较好成绩。

  • 12 / 17
  • 【学生动态】体育狂欢夜

  • 12 / 17
  • 【学生动态】体育欢乐节之长绳

    2015年12月17日下午5点,田径运动会长绳项目在北三食堂篮球场准点开始,在此之前,各学院的参赛学生以及教职工就在场地上练习准备。

  • 12 / 17
  • 【学生动态】体育欢乐节之铅球

    2015年12月17日上午9:30,学生男子铅球比赛在东区操场拉开序幕。

  • 12 / 17
  • 【学生动态】体育欢乐节之跳高、跳远

    2015年12月17日上午9点30分,跳高、跳远项目在东区田径场准时开始,各个学院的参赛选手已经在场地上热身准备当中!

  • 12 / 17
  • 【学生动态】三亚学院体育欢乐节开幕式

    2015年12月17日,三亚学院举办了一年一度的体育欢乐节。操场上彩旗飘展,标语飞扬,体育欢乐节开幕式即将开始。三亚学院校长陆丹以及各级领导出席了此次开幕式。

  • 12 / 17
  • 【学生动态】体育欢乐节800米预决赛

    2015年12月17日上午,男子、女子800米预决赛于北三田径场顺利举行。此次比赛各分院气势高昂,竞争非常激烈。音乐学院秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛理念也踊跃参与其中。

  • 12 / 17
  • 【学生动态】体育欢乐节之足球射小门

    2015年12月17日上午,教工女子足球射校门在北区钟楼篮球场顺利举行。音乐学院党支部副书记李羡参加了此次比赛。

  • 12 / 17
  • 【学生动态】体育欢乐节100米预赛

    2015年12月17日上午,三亚学院体育欢乐节男子、女子、教工男子女子100米预赛正在开展中。音乐学院的老师和同学正在做热身运动。

  • 12 / 17
  • 【学生动态】体育欢乐节之三级跳

    2015年12月17日下午,三亚学院体育欢乐节三级跳在东区操场顺利举行。 开赛前,各位运动员在场下做了充分热身准备。灵巧的跑鞋,整齐的运动服看上去就给大家一种视觉上的冲击。压腿,伸展跳等准备活动完毕后,比赛开始了激烈争夺。比赛中他们每一次跳跃都牵动着观众的...

  • 12 / 17
  • 【学生动态】体育欢乐节之蜈蚣跑

    2015年12月17日,三亚学院一年一度的体育欢乐节在北三操场拉开了序幕。 下午三点十分,音乐学院15级小鲜肉们开始准备着蜈蚣跑集体比赛。蜈蚣跑——顾名思义像蜈蚣一样连在一起跑步,考验的是同学之间的默契与配合,15级的鲜肉们入学来已经快半年了,现在正是大...