以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
工会活动
  • 11 / 17
  • 【工会活动】幸福与快乐的对话――音乐与康养的交流

    现代文明的飞速发展带来了人民生活水平的提高,也带来了许多以前不曾有的健康问题。我校音乐学院在此背景下,于11月15日下午四点至六点,请来了时尚健康产业院长陈晓勇先生和音乐学院全体老师在学院会议室开展了“音乐与康养的对话”活动。

  • 11 / 16
  • 【工会活动】运动,永不止步

    11月8日下午三点,音乐学院全体教师在风雨球场集合,准备接下来的跳绳比赛。 比赛前,老师们都在为比赛做赛前热身,不仅在热身中得到技术上的提高,还体现出了老师们的运动精神。

  • 11 / 16
  • 【工会活动】读书分享会

    11月8日星期三下午16点,在音乐学院办公室举办了第一场“读书分享会”。

  • 10 / 26
  • 【工会活动】音乐学院教师专场“读书分享会”

    2017年10月25日星期三下午16点,在音乐学院学院会议室举行了教师专场“读书分享会”的第一场交流。音乐学院全体教师共同参与。

  • 10 / 12
  • 【工会活动】为迎接十九大胜利召开——音乐学院教职工开展读书分享会

    2017年10月11日下午,为迎接十九大胜利召开,在学院例会上,学院领导鼓励全体教职工养成“读好书,好读书”的习惯,并积极开展读书分享会活动。

  • 10 / 09
  • 【工会活动】不忘初心,继续前行 ——音乐学院教师观影《阿婆的槟榔》

    为了迎接中国的传统节日“中秋节”,我院工会组织全院教师观影《阿婆的槟榔》,让大家在这特殊的节日中,了解我们的第二故乡,从电影中更直观的去感受海南黎族人民的风土人情,去爱这个城市,更好的爱作为教师的生活和工作。

  • 10 / 09
  • 【工会活动】我运动,我快乐,我健康 ——音乐学院教师迎国庆健康跑活动

    为加强我院教职工的身体健康,增强教师的体质,以达到强身健体,释放压力的作用;为活跃身心、增进友谊、凝聚合力,丰富全院教职工的业余生活,增强“我运动、我快乐、我健康”的意识,学院工会决定于9月30日在万科森林开展了“迎国庆”教职工跑步竞赛趣味活动,活动顺利...

  • 05 / 25
  • 【工会活动】绽放活力 展现自我 --趣味运动会

    5月25日,为了进一步激发全体教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,丰富教职工的业余文化生活,让教职工们有良好的身体素质,活跃教职工运动氛围,音乐学院分工会特组织开展了趣味运动会。

  • 04 / 05
  • 【工会活动】传承·创新--我院开展工会活动青年教师成长沙龙

    4月5日,下午2点钟,音乐学院全体教职工在“教工之家”成功的举行了“青年教师成长沙龙”工会活动,活动的主要目的是为加快我校青年教师的成长步伐,提升教师队伍素质,促进青年教师牢固树立爱岗敬业思想,推动青年教师对职业责任感的认同以及自我发展空间的突破,不断适...

  • 02 / 25
  • 【工会活动】“三·八”携手揽春风 ——记音乐学院教职工的“赏棉踏青之旅”

    为庆祝三·八妇女节的到来,进一步激发全体教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,丰富教职工的业余文化生活,活跃校园文化氛围

  • 11 / 04
  • 【工会活动】音乐学院分工会开展“精准扶贫爱心捐款”活动

    当前,从中央到地方正在积极开展精准扶贫工作。为响应海南省扶贫工作的号召,我校校工会倡导各院分工会开展“精准扶贫爱心捐款”活动。

  • 11 / 11
  • 【工会活动】师领风尚,健康跑

    2015年11月11日,下午15:00。为贯彻三亚学院推行的时尚健康跑,切实提高我校学生的体育文化素养和身体健康水平。音乐学院全体老师在东区田径场扎实推进这一活动的进行,为学院学生做出表率,以此促进学校校风、学风更加健康地发展。

  • 11 / 11
  • 【工会活动】师领风尚,健康跑

    2015年11月11日,下午15:00。为贯彻三亚学院推行的时尚健康跑,切实提高我校学生的体育文化素养和身体健康水平。音乐学院全体老师在东区田径场扎实推进这一活动的进行,为学院学生做出表率,以此促进学校校风、学风更加健康地发展。

  • 11 / 10
  • 【工会活动】借您一双慧眼,照亮音乐学院前程

    2015年11月10日下午16:00,三亚学院音乐学院邀请到三亚市舞蹈家协会主席董慧、三亚市音乐家协会副主席曾丽君、海南省民族歌舞团•民乐团团长沈妍,在教工之家开展“借您一双慧眼,照亮音乐学院前程”的工会活动。