以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
落笔雅声
  • 流行音乐大师—罗洪教授来我院举办学术讲座

    栏目:落笔雅声   时间: 2016-12-06   浏览:49

    2016年12月4日19:30,原星海音乐学院流行音乐系主任,硕士研究生导师,现任广州大学音乐舞蹈学院院长罗洪教授应邀来我院在书德楼报告厅举行了专场学术交流讲座,音乐学院院长黄桂玲、党总支副书记李羡、团委副书记袁...

  • 落笔雅声迎新年宋江东独唱音乐会

    栏目:落笔雅声   时间: 2015-12-23   浏览:121

    12月23日晚,音乐学院在书德楼报告厅举办落笔雅声迎新年宋江东独唱音乐会,此次音乐会还有中国音乐学院声歌系主任赵云红作为特邀嘉宾。音乐学院领导以及全体师生都来到了书德楼报告厅享受这一场艺术盛宴。

  • 【象牙塔之引路人】落笔雅声新年音乐会

    栏目:落笔雅声   时间: 2015-01-19   浏览:75

    用音乐诠释未来,谱写三亚学院音乐学院新篇章,于1月18日晚7点半,音乐学院“落笔雅声”新年音乐会(New Year’s Concert)在书德楼音乐表演厅拉开帷幕。

  • 【象牙塔之引路人】声音的探索,暨落笔雅声演奏会

    栏目:落笔雅声   时间: 2014-10-30   浏览:146

    落笔雅声中西乐器影视作品音乐会,于2014年10月29日在音乐学院书德楼报告厅隆重举行,由音乐学院器乐组全体老师表演,给全校师生带来了一场视听盛宴。

  • 落笔雅声新年音乐会

    栏目:落笔雅声   时间: 2013-12-27   浏览:147

    随着时间的流逝,13年已经接近尾声,三亚学院音乐学院迎来了14年落笔雅声新年音乐会。音乐会于2013年12月 25日晚七点在书德楼报告厅举行。

  • 落笔雅声新年音乐会

    栏目:落笔雅声   时间: 2013-12-27   浏览:144

    随着时间的流逝,13年已经接近尾声,三亚学院音乐学院迎来了14年落笔雅声新年音乐会。音乐会于2013年12月 25日晚七点在书德楼报告厅举行。