以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
  • 我院党总支副书记李羡受邀参加芭蕾大师课

    7月5日,我院党总支副书记李羡受邀参加湖南省教育学会舞蹈研究专业委员会在长沙举办的2018舞蹈国际交流“芭蕾大师课”公益活动。

    了解更多
  • 音乐学院第一届教师专业技能大赛圆满完成

    为贯彻三亚学院2018春季教学工作安排要求,进一步推动落实教学改革,提高教学质量,增强教学有效性,促进教师教学水平的提高,本月13日下午音乐学院在书山馆报告厅举行了“第一届教师专业技能比拼”大赛。

    了解更多
  • 我院教师赴深圳参与2018聚焦美誉、共享发展中国舞蹈艺术高峰论坛

    我院舞蹈编导专业组李梦洁教师受邀参加受学院委托,于5月15日-5月27日参加了深圳《2018聚焦美誉、共享发展,中国舞蹈艺术高峰论坛》。

    了解更多
  • 一堂大师课,让你的舞蹈心理更健康

    5月25日早上八点开始,吉林舞蹈艺术学院院长李顺阳、林瑶教授应邀来到我校进行大师班活动。

    了解更多
  • 参加央视春晚的他们想说

    对于舞蹈生来说春晚的舞台是无法抗拒的舞台。尽管在上面的他们只是一个配角,可能站在镜头看不见的地方,但是他们依然会努力,不放过任何一个站在上面的机会。

    了解更多
  • 2018年音乐学院吉林省“舞蹈编导专业”招生圆满完成

    2018年1月30日,三亚学院“舞蹈编导专业”招生工作在吉林省长春职业技术学院圆满完成。考生们在考试中表现积极,专业水平良好,考官们表示满意。

    了解更多
  • “舞蹈编导”专业主任采访

    为了更好地让大家了解我院的舞蹈编导专业,我们在李乐老师(舞蹈编导专业主任)百忙之中,于1月22日下午抽空对她进行了采访。

    了解更多
  • 于景春教授为我院教师开展学术讲座

    1月8日下午,于景春教授在书德楼报告厅为我院教师开展学术讲座,题目是“素质教育舞蹈的缘起、调研、成果、现状、未来”。他首先讲解对舞蹈美育素质教育研究的看法,让老师们了解到素质教育舞蹈的源起、调研、成果、...

    了解更多
  • 于景春教授为我院学生授课

    1月8日,于教授在书德楼报告厅正式给舞蹈编导专业的学子们开始了第一堂课,他首先对我们提出他对舞蹈美育素质教育研究的看法,让我们了解了素质教育舞蹈基本发展史。

    了解更多
  • 李乐

    李乐,中共党员,硕士研究生,云南艺术学院,舞蹈学舞蹈编导方向。国家二级社会体育指导员、中国舞蹈家协会注册舞蹈教师、三亚市舞蹈家协会会员。

    了解更多
  • 李俊平

    毕业于中央民族大学舞蹈学院,三亚学院音乐学院舞蹈编导专业教师、三亚舞蹈家协会理事,音乐家交流协会会员。主要从事中国少数民族民间舞蹈教学、创作及研究工作。曾多次获国内外舞蹈比赛大奖及海南省教育厅颁发的优...

    了解更多
  • 杨杰锋

    杨杰锋,三亚学院现代舞编导教师,毕业于湘南学院,国家二级编导,现亦兼担任柳州市歌舞团舞蹈编导;舞蹈天涯工作坊研究创始人,曾任重庆师范大学音乐舞蹈学院现代舞编导教师;

    了解更多
  • 王琳霭

    王琳霭,中共党员,教育学硕士,广西师范大学,课程与教学论(舞蹈)。三亚市舞蹈家协会会员。

    了解更多
  • 陈思宇

    陈思宇,毕业于中央民族大学舞蹈学院,舞蹈表演专业,三亚舞蹈家协会会员。主要担任中国民族民间舞、古典舞基本功训练、古典舞身韵等教学工作。

    了解更多
  • 李梦洁

    李梦洁,毕业院校天津音乐学院专业舞蹈编导、舞蹈教育专业,舞蹈本科学历。现任三亚学院音乐学院舞蹈专职教师,主要授课内容:芭蕾基训和剧目排练课程。

    了解更多