音乐学院党员召开学习大会
发布日期:2021-04-26 浏览:0

2021年4月16日下午5:00,音乐学院会议室组织召开全体党员学习国家安全知识学习大会。音乐学院全体党员参加。全民国家安全教育日(National Security Education Day)是为了增强全民国家安全意识,维护国家安全而设立的节日。

(党员教师在认真听讲)

“国家安全 关系你我”今年是第六个“全民国家安全教育日”,为了让师生树立国家安全意识,培养关心和维护国家安全的思想,因此召开此次全体党员学习国家安全知识学习大会。每位教师手中都拿一本国家安全知识手册以便深入学习了解。教师是学生成长的引路人,老师学好才能让学生学的更好。音乐学院每位教师都在认真学习。  家安全作为国家生存和发展最基本、最重要的前提。国家安全涉及的国家社会生活的方方面面,是国家、民族生存与发展的首要保障。我们要增强防范和抵御重大风险的意识和能力。会议现场通过发放国家安全知识手册、演讲等形式对宪法、民法典等进行宣传,通过知识手册老师们对国家安全的认识和了解,切实增强了老师们的国家安全意识和法治意识,营造了“国家利益高于一切,国家安全人人有责”的浓厚社会氛围。

(党员教师在认真看知识手册)

国家安全作为国家生存和发展最基本、最重要的前提。国家安全涉及的国家社会生活的方方面面,是国家、民族生存与发展的首要保障。我们要增强防范和抵御重大风险的意识和能力。会议现场通过发放国家安全知识手册、演讲等形式对宪法、民法典等进行宣传,通过知识手册老师们对国家安全的认识和了解,切实增强了老师们的国家安全意识和法治意识,营造了“国家利益高于一切,国家安全人人有责”的浓厚社会氛围。

“家是最小国,国是千万家”国泰方能民安 国家安全与每个公民息息相关 并非遥不可及的谍战片让我们与老师们一起学习国家安全知识做国家安全的守卫者!

图文:黄河

审核:蔡萃