发现美好,快乐加分
发布日期:2023-07-15 浏览:0

大家好,我是22级音乐表演的吴曼晨。在大学的假期里,我有幸参加了一次令人难忘的旅行。这次旅行不仅让我感受到了美丽的风景,还让我学到了许多宝贵的人生经验和体会。

首先,旅行让我更加热爱生活。在旅途中,我看到了大自然的壮丽景色,感受到了不同地方的人文风情。这些美景和文化的碰撞让我对生活充满了热情和向往。我明白到,生活是如此多彩多姿,我们应该珍惜每一天,积极面对生活中的挑战和困难。

其次,旅行让我更加开放和包容。在旅途中,我结识了许多来自不同地方和不同文化背景的人。通过交流和互动,我学会了尊重和理解他们的习俗和观念。这让我意识到世界是如此的多元化,每个人都有自己独特的价值观和生活方式。我明白到,包容和理解是建立和谐社会的重要基石。

再次,旅行让我更加独立和自信。在旅途中,我需要自己做出决策和解决问题。没有家人和朋友的帮助,我学会了独立思考和独立行动。这让我更加自信,相信自己可以面对各种困难和挑战。我明白到,只有不断挑战自己,才能不断成长和进步。

最后,旅行让我更加珍惜时间和家人。在旅途中,我感受到了时间的宝贵和短暂。每一次旅行都是有限的,我们要珍惜每一刻,充分体验和享受。同时,旅行也让我更加思念家人。在异乡的旅途中,我明白到家人的重要性和对我无私的爱。我深深感激他们的支持和鼓励,让我有机会去探索和体验更多的世界。通过这次旅行,我收获了很多,不仅仅是美丽的风景,更是宝贵的人生经验和体会。我相信,这些经历将成为我人生中宝贵的财富,让我更加坚定地追求自己的梦想和目标。我期待未来的旅行,继续探索和发现更多的美好。

图文:吴曼晨

审核:曹瑞吉