以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
音乐学院2015-2016学年表彰大会
发布日期:2016-05-25 浏览:

在过去一年里,我院共青团工作在校党委和上级团组织的指导下,围绕学校的各项中心工作,认真完成学院党政和上级团组织布置的各项工作任务,在开展学生素质教育、社会实践、志愿服务、科技创新和校园文化建设等工作中取得了显著的成绩。涌现出了一批优秀的学生及集体,为总结工作,树立典型,进一步推动我院教育教学及共青团工作的开展,于2016年5月25日14点在书德楼报告厅隆重举行2015-2016学年表彰大会,此次表彰大会涉及学院表彰及五四表彰。 

出席本次表彰大会的领导有音乐学院党总支书记兼副院长金生、党总支副书记兼副院长冯笑河、党总支副书记李羡、院长助理宋江东、团委副书记袁威及所有专业教师。首先全体起立,奏唱国歌。

团委副书记宣读表彰决定

五四表彰涉及优秀组织或部门、优秀志愿者、优秀共青团员、优秀共青团干、优秀学生干部、优秀班级、五四红旗团支部等。

五四获奖代表领奖

学院表彰主要涉及班级先进个人、优秀班干部、各项活动中的先进个人及突出贡献、优秀节目、活动主持、活动礼仪、演讲比赛等。 

优秀学生干部路艺佳代表发言,结合自身的感受与经历,和大家分享:努力了不一定能成功,放弃了就一定会失败,同时要有高度的责任感,要学会合理安排时间,要学会吃苦在前等道理。

优秀学生干部发言

本次表彰大会还特别恭喜了音乐学院组建的三亚学院落笔雅声艺术团代表三亚学院参加2015海南省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动,获得2015团中央“三下乡”优秀团队称号。

获奖人员全体师生合影

音乐学院表彰大会圆满成功。也希望受到表彰的同学和集体,在今后的学习和工作中,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再励,继续发挥模范带头作用;同时希望全院学生以他们为榜样,刻苦学习、勤奋上进,取得更优异的成绩。