以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣!
匆匆那年,“11”不舍 说再见
发布日期:2014-12-26 浏览:

2011级的学子们就要说再见了,时间如同流水,仿佛昨天才大一,今天一转眼却大四了,埋怨岁月匆匆、时光无情。12月25号晚上7点,音乐学院的11级舞蹈毕业生们,以晚会演出的形式为他们的最后一次期末考画上了圆满的句号。

在大三的最后的时间里,11级的舞蹈学子们自导自演响亮整个三亚学院以及整个海南的舞会——“依依不舍”,为了舞蹈,他们挥洒了多少汗水、流过多少泪、吃过多少苦,这些他们都一点一滴的记在心里。

本场晚会分为四个部分:回忆大一刚走进校园的喧闹、纯真,大二的心里的迷茫、大三对未来的憧憬彷徨,大四该说再见的时候了,却是祝福。同学们用优美的舞姿把四个部分的关键要点展现的淋漓尽致,一首《匆匆那年》似乎引领了全场观众走进了他们的大学生活,那一份份天真,一份份拼搏的精神都展现在了观众眼前。11级所有舞蹈班成员都用他们的特殊姿体语言表达方式跟大家说再见,再见?起点!今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们路顺风,活出属于自己的艺术人生。


晚会在张院长的激动致词中结束,致词中充满了对11级同学的祝福以及对他们的不舍,对老师的感谢,对音乐学院未来前景的美好展望,愿音乐学院越来越好。